Aviso de privacidad



Grupo Restaurantero Guaymaz S. de R.L. DE C.V., con domicilio en calle 16 de septiembre Manzana 2 Lote 7 Col. Francisco I. Madero, cp.52172 Metepec Estado de México informa que en atención a lo dispuesto por los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), lo siguiente:

1. La información que solicitamos de nuestros clientes persigue los siguientes propósitos:
    - Fines de identificación para mantener comunicación directa con nuestros clientes.
    - Control de administración interna.
    - Prestarle el servicio que nos solicita.
    - Conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que se adecuen a sus preferencias.
    - Comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones.
    - Tratarlos para fines compatibles con los antes mencionados y que se consideren análogos para los efectos legales.

2. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la LFPDPPP en su artículo 6, a saber:     - Licitud: Los datos personales serán recabados y tratados de manera lícita conforme a las disposiciones establecidas por la ley.
    - Consentimiento: Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la LFPDPPP.
    - Calidad: consistente en la importancia de asegurar la exactitud, totalidad y actualización de los datos recabados.
  - Información: consistente en el derecho que tiene un individuo de obtener del controlador de datos la confirmación de tener o no sus datos específicos.
    - Finalidad: Consistente en especificar el propósito con que se recaba la información en el momento en el que se lleva a cabo la recolección.
    - Lealtad: Consistente en no divulgar los datos personales o aquellos utilizados para propósitos distintos a los contemplados en el principio anterior.
  - Proporcionalidad: Consistente en establecer políticas generales de imparcialidad sobre desarrollos, prácticas y políticas con respecto a los datos personales.
Responsabilidad: La que detenta el controlador de datos de cumplir efectivamente con medidas suficientes para implementar los siete principios anteriores.

3. El responsable de la protección de datos personales recabados por nosotros es Lorena Rodríguez Velázquez, con domicilio en calle Hacienda Tres Marías número 116, Fraccionamiento Santa Elena, San Mateo Atenco, Estado de México

4. No comercializamos ni revelamos los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web, ni los que recabamos con motivo de la prestación de nuestros servicios. Podremos compartir sus datos personales con filiales de Grupo Restaurantero Guaymaz, S. de R.L. de C.V., para los fines listados en el inciso número 2 y a terceros con fines de mercadotecnia. Estas partes sólo recibirán los datos personales que necesiten para realizar sus tareas. Sólo podrán utilizar y revelar dichos datos personales para ofrecer los servicios en nuestro nombre o para cumplir con los requisitos impuestos por la ley.
Adicionalmente, podremos revelar sus datos personales (i) si la ley o un proceso legal así nos lo exigen, (ii) a las autoridades competentes u otras autoridades gubernamentales, o (iii) cuando consideremos que la publicación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas o en relación con una investigación sobre una actividad ilegal, presunta o real.
Nos reservamos el derecho a transmitir sus datos personales en caso de vender o traspasar la totalidad o parte de nuestro negocio o activos. En caso de producirse dicha venta o traspaso, haremos todo lo posible para instar al siguiente propietario a utilizar los datos personales en la misma forma en que lo señalamos en estas políticas. Si no desea que sus datos personales sean procesados tras el traspaso, deberá ponerse en contacto con el siguiente propietario.

5. Los datos que recabamos son:
    - Nombre
    - Dirección
    - Teléfono
    - Correo electrónico
    - Nacionalidad
    - Registro Federal de Contribuyentes (en su caso)
    - Fecha de cumpleaños
    - Persona de contacto
    - Página de internet

6. Usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición del tratamiento de sus datos personales contactando directamente vía correo electrónico al titular del manejo y administración de sus datos personales en la siguiente dirección: toluca@culichioso.com La solicitud deberá contener y acompañar lo que señala la LFPDPPP en su artículo 29, esto es:
    i. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
    ii. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
    iii. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y
    iv. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

7. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos publicando una nota visible en nuestro portal. Por su seguridad, revise en todo momento el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal.

Actualizaciones de nuestro Aviso de Privacidad

Podremos actualizar periódicamente, y sin previa notificación, el presente Aviso para reflejar los cambios de nuestras prácticas de información on-line en www.culichioso.com